0%
https://hookupwebsites.org/it/hi5-review/Hi5
Divulgazione di affiliazione

Hi5 Recensione 2021

Hi5 Recensione 2021
A proposito di ragazze
Appuntamento con il ragazzo più anziano 2%
Frequenza di risposta 89%
Bellezza 85%
Età popolare 25-26
Profili 1.900.000
A proposito del sito
Tasso di visita 9.2
Frode Molto raramente
Valutazione
9.4
Visitare il sito

Hi5 gli utenti si registrano anche qui:

pro e contro

pro
  • La piattaforma non è a pagamento e fornisce servizi di gioco e di social networking.
  • La piattaforma ha molti membri e ci sono molti modi per contattare le persone e fare amicizia.
  • Ci sono diverse offerte di cui possono godere gli utenti.
Contro
  • La piattaforma online Hi5 non è esclusivamente per gli appuntamenti. Può volerci del tempo per trovare un partner romantico su questo sito.
hookupwebsites.org

Quale sito di incontri è giusto per te?

Ottieni la tua raccomandazione personalizzata

ottenere maggiori informazioni

Questa piattaforma è legittima e sicura da usare. La piattaforma è operativa da più di quindici anni. Se fosse un sito falso, non sarebbe mai rimasto in servizio così a lungo. Inoltre, questa piattaforma è ampiamente conosciuta e ha attualmente circa cento milioni di utenti.

La piattaforma presenta diversi vantaggi e svantaggi, proprio come altri siti simili.

Hi5 introduzione

La piattaforma online è nata come sito di social networking nel 2003. In breve tempo, il sito è diventato molto popolare ed è passato a una sezione di giochi nel 2009. Proprio come tutte le altre piattaforme di social networking, questo sito ha elenchi di amici, aggiornamenti di stato, gruppi e post con immagini.

La storia della piattaforma online Hi5 è iniziata negli Stati Uniti e in questi giorni è disponibile nella maggior parte delle parti in tutto il mondo. Ci sono utenti da più di duecento nazioni in tutto il mondo e gli utenti possono eseguirlo in oltre cinquanta lingue.

Recensione di esperti di Hi5

Hi5 Review 2020 – Perfect or Scam?

Storia

Questa piattaforma online è emersa nel 2003 negli Stati Uniti. Da quando la piattaforma è stata introdotta, ha ottenuto molti finanziamenti. L’acquisizione di denaro sufficiente ha spinto gli sviluppatori a introdurre giochi sul sito web. Attualmente, Hi5 fornisce più di duecento giochi in gruppi distinti.

Questa piattaforma è stata successivamente acquisita da una società di tecnologia sociale e telefonica gestita da The Meet Group. Il sito è poi tornato a fornire servizi di social networking. Tuttavia, ha mantenuto i suoi giochi per aiutare gli utenti a interagire con gli altri.

Membri

Questa piattaforma online unisce oltre cento milioni di persone. Ci sono più di dieci milioni di persone provenienti dagli Stati Uniti. Ogni giorno, circa ventiquattromila persone visitano questo sito web.

Orientamento sessuale

La piattaforma online Hi5 consente a gay, lesbiche e persone eterosessuali di utilizzare i suoi servizi.

Età

Per accedere alla piattaforma è necessario che gli utenti abbiano compiuto i diciotto anni. Molti dei membri del sito web hanno tra i diciotto ei trentacinque anni.

Razza ed etnia

Molte delle persone su questa piattaforma provengono da Stati Uniti, Regno Unito e nazioni del Sud America. La cosa migliore di questa piattaforma è che ogni regione ha una buona quota della popolazione del sito web. Negli Stati Uniti, la maggior parte dei membri attivi di Hi5 sono afroamericani.

Website Design & Usability

Hi5 Review 2020 – Perfect or Scam?

Il design della piattaforma online manca di aggiornamenti. I creatori del sito non si sono mai preoccupati di adattare il suo aspetto ai tempi attuali. Ma in generale, il sito web è semplice da usare. Gli utenti potrebbero confondersi un po ‘perché l’interfaccia non ha suggerimenti sullo schermo per assisterli. Le persone devono fare clic su diverse icone per ottenere ciò che desiderano. Tuttavia, quando un utente ha familiarità con la navigazione Hi5, è facile godere di tutte le sue offerte.

Caratteristiche speciali

I servizi disponibili su questa piattaforma non sono diversi da quelli che si trovano su altri siti di matchmaking. Ma il sito ha alcune offerte che si distinguono.

  1. Animali domestici
    Gli animali domestici sono le funzionalità il cui scopo è migliorare l’affidabilità dell’account. Questo gioco aiuta i membri a migliorare il loro valore acquistando e vendendo animali domestici o account di altri membri. Se il merito degli utenti è alto, diventano molto famosi su questa piattaforma.
  2. Incontrami
    Questo servizio di piattaforma Hi5 è un gioco di matchmaking della roulette. Il sito web mostra varie immagini e le persone dovrebbero scegliere se amarle o meno. Se agli utenti piace una foto e al proprietario della foto piace anche la loro, si forma una corrispondenza.

Come funziona Hi5?

Dopo essersi registrati su questa piattaforma, gli utenti iniziano a cercare partner. Possono cercare per età, sesso, stato della relazione, codice postale e persino gruppi. Il filtro di gruppo su questa piattaforma è il modo migliore per trovare una corrispondenza che abbia gli stessi interessi dei tuoi. Con la funzione di gruppo, gli utenti possono trovare corrispondenze utilizzando posizione, Mi piace e altri interessi. Quando un utente trova un gruppo interessante, può partecipare alle discussioni e scrivere anche commenti. Interagire con persone diverse in un gruppo è un buon modo per incontrare nuove persone. Se gli utenti vedono le persone che amano in un gruppo, possono aggiungerle come amici o inviarle tramite SMS.

Hi5 ha anche una funzione di ricerca avanzata. Con questa opzione, gli utenti possono cercare corrispondenze per età, sesso e persino posizione. La particolarità di questo servizio di ricerca è che può cercare persone in base al loro stato sentimentale, sposato, single, in una relazione aperta o divorziata. Con la funzione di ricerca avanzata, inoltre, gli utenti possono specificare ciò che desiderano. Possono cercare uomini, donne e amici. Questa funzione è adatta a persone interessate a relazioni sentimentali serie.

Gli utenti alla ricerca di partner romantici seri hanno diversi modi per esprimere i propri sentimenti alle persone che amano. Ad esempio, possono scorrere le foto di altre persone e fare clic su “sì” per dimostrare che le amano. Se il proprietario della foto su cui hai fatto clic su “sì”, contrassegna la tua allo stesso modo, diventi una corrispondenza.

Dopo aver trovato una corrispondenza su questa piattaforma, puoi inviare un regalo contenente un messaggio. Gli utenti possono persino inviare richieste di flirt ad altre persone insieme a un testo.

La piattaforma online Hi5 consente agli utenti di valutare l’attrattiva di persone diverse su una scala da uno a dieci. Dieci è il più attraente e uno è il meno attraente. Inoltre, gli utenti possono aggiungere le persone che trovano attraenti ai loro ammiratori, collegamenti o elenchi di preferiti.

E anche se questo servizio di matchmaking online è gratuito, gli utenti possono acquistare monete virtuali per accedere a regali, giochi e altre cose che potrebbero desiderare.

Gaming

Anche gli utenti interessati ai giochi su Hi5 sono garantiti molto divertimento. I giochi su questa piattaforma sono come tutti gli altri giochi online; l’unica differenza è che le persone giocano sul sito. Quindi, invece di giocare da solo a un videogioco, puoi giocarci con altri utenti sul sito. Puoi giocare con gli utenti nella tua rete di amici o con estranei.

Alcuni dei giochi che gli utenti apprezzano sul sito includono Farmville e Mafia Wars. La funzione giochi su Hi5 offre intrattenimento e una svolta unica per trovare un amante sul web. È possibile trovare un partner romantico basato su un interesse comune per i giochi. Il sito offre più di duecento giochi.

Processo di registrazione

Processo di registrazione

Il processo di creazione degli account su questa piattaforma richiede dai tre ai cinque minuti. Gli utenti possono registrarsi tramite Facebook o account Google. Le persone possono inoltre importare i contatti nell’elenco dei loro amici e i loro indirizzi e-mail devono essere verificati prima di iniziare a utilizzare il sito web.

Quando gli utenti si registrano a Hi5 utilizzando un indirizzo e-mail, devono fornire alcuni dettagli necessari. Le informazioni fornite includono nome, data di nascita, sesso, codice postale e razza. Gli utenti devono anche fornire un indirizzo email funzionante e una password.

Se scegli di registrarti utilizzando un account Google o Facebook, l’attività di registrazione sarà più veloce. Dopo la registrazione, gli utenti possono importare i contatti dal proprio account Facebook o e-mail nell’elenco degli amici di Hi5. Gli utenti dovranno anche pubblicare un’immagine del profilo, ma l’importazione dei contatti e il caricamento di un’immagine non è obbligatorio.

Prima di poter iniziare a godere di questa piattaforma di matchmaking, verrai guidato attraverso la fase di verifica dell’account. Gli utenti devono verificare i propri account e indirizzi e-mail inserendo il codice di conferma inviato alla propria casella e-mail.

Users Profiles Quality

I membri della piattaforma Hi5 possono visualizzare i profili di altre persone senza pagare. Gli utenti con iscrizione gratuita possono anche accedere a tutte le immagini su questa piattaforma. Le immagini del profilo sono pubbliche e i profili degli utenti comprendono regali e commenti di altri membri. È possibile rendere privati i profili. Se il tuo account è pubblico, tutti gli altri membri vedranno le tue foto e i dettagli dell’account. Qualsiasi membro può anche commentare il tuo account se è pubblico.

La maggior parte degli account sulla piattaforma Hi5 non sono dettagliati, poiché le persone potrebbero compilare i dettagli del profilo in seguito mentre continuano a utilizzare il sito web. Il sito web richiede solo agli utenti di fornire le informazioni necessarie. Quando gli utenti si sentono come se volessero presentarsi sul sito, devono accedere al proprio account e riempire gli spazi vuoti. Gli utenti hanno anche la possibilità di modificare i dettagli del proprio profilo.

I dettagli sui profili del sito web Hi5 includono la posizione, ciò che si desidera (networking, amicizia, appuntamenti e così via), immagini, religione, etnia, età, sesso, lingua e stato della relazione. I membri possono inoltre descrivere il loro aspetto fisico. Ad esempio, puoi specificare altezza, tipo di corpo, peso, colore degli occhi, colore dei capelli e altro ancora. Il sito consente inoltre ai membri di definire il partner che desiderano dal sito web. Gli utenti possono parlare dei tratti della personalità che desiderano in un partner sessuale, un amico o un partner di gioco. I profili possono anche contenere regali, tag e commenti di altri membri. Inoltre, alcune persone preferiscono inserire GIF o immagini e questo rende i loro profili lunghi.

Non è necessario fornire tutti questi dettagli. Ma è bene avere un profilo dettagliato se vuoi attirare più persone. Le persone con profili dettagliati ricevono più visite ed è probabile che ricevano più messaggi rispetto a coloro i cui profili mancano di informazioni.

Applicazione mobile

Hi5 Review 2020 – Perfect or Scam?

Il sito di giochi e incontri online Hi5 è disponibile su gadget portatili tramite un’applicazione. Questa app è disponibile per gli utenti Android e iOS.

L’applicazione del telefono è più attraente della versione desktop. Alle persone viene garantita un’esperienza più bella quando si utilizza l’app. L’app presenta un design eccellente e non è congestionata; le persone possono accedere comodamente a tutti i servizi. Ogni scheda è inoltre ben posizionata sull’app, quindi è facile spostarla.

L’applicazione Hi5 ha una telecamera live che manca nella versione desktop. La telecamera live consente alle persone di ospitare o visualizzare registrazioni live.

Hi5 alternative e siti web e app simili

  • Incontrami
  • Badoo
  • Lovoo
  • Tinder
  • Skout
  • Bumble

Prezzo di iscrizione e metodo di pagamento

Il costo dei servizi di incontri e giochi su questa piattaforma è il seguente.

Abbonamento VIP

  • Un mese: 9,99 dollari.
  • Tre mesi: 6,99 dollari al mese, per un totale di 20,97 dollari.
  • Sei mesi: 4,99 dollari al mese, per un totale di 29,94 dollari.

Abbonamento Gold

  • Duemilacinquecento crediti: 5,00 dollari.
  • Diecimila crediti: 10,00 dollari.
  • Venticinquemila crediti: 20,00 dollari.
  • Settantacinquemila crediti: 50,00 dollari.
  • Duecentomila crediti: 100,00 dollari.
  • Quattrocentomila crediti: 200,00 dollari.

Opzioni di pagamento

  • Gli utenti del sito web Hi5 possono effettuare pagamenti utilizzando PayPal o Carta di Credito.

L’abbonamento VIP si rinnova automaticamente a meno che i membri non lo annullino. L’oro, d’altra parte, è una valuta della piattaforma. Gli utenti usano l’oro per acquistare animali domestici e regali. Gli animali domestici nella piattaforma sono gli account dei membri e il loro costo viene determinato dalla popolarità. Gli utenti possono acquistare oro o acquisirlo svolgendo attività sul sito.

Con un account Hi5 premium, gli utenti possono sbloccare i servizi premium, ma non possono acquistare animali domestici. Ma anche gli utenti possono fare a meno delle offerte premium su questo sito.

Funzioni di iscrizione gratuite

Hi5 Review 2020 – Perfect or Scam?

I servizi di cui godono i membri non paganti sono i seguenti.

  • Gli utenti possono registrarsi.
  • Gli utenti possono cercare le loro corrispondenze.
  • Utenti e inviare e ricevere messaggi.
  • Gli utenti possono aggiungere persone che conoscono al loro elenco di amici.
  • Gli utenti possono acquistare animali domestici a prezzi accessibili.

Funzionalità di abbonamento Premium

Gli utenti premium sulla piattaforma Hi5 godono dei servizi seguenti.

  • I membri possono visualizzare le persone a cui sono piaciuti.
  • I membri possono visualizzare le persone che hanno controllato i loro profili.
  • Gli utenti hanno accesso a personaggi famosi.
  • Gli utenti possono verificare se i messaggi che inviano sono stati letti o meno.
  • Gli utenti possono comunicare con i nuovi membri.
  • Gli utenti godono di un servizio clienti di posta elettronica prioritario.

Hi5 è davvero sicuro?

Hi5 Review 2020 – Perfect or Scam?

Questa piattaforma non esegue indagini in background sui trasgressori. Gli utenti devono assicurarsi di essere protetti su questo sito web. La piattaforma condivide le linee guida che gli utenti possono applicare. Alcuni di loro sono di seguito.

  • I membri devono essere cauti quando si connettono a sconosciuti ed evitare di fornire dettagli privati.
  • Gli utenti non devono mai includere dati privati, come indirizzo e-mail, residenza, numero di contatto, luogo di lavoro o altri dati identificabili sul proprio profilo.
  • I membri dovrebbero ignorare o bloccare le persone che insistono per ottenere i loro dettagli privati o bancari.
  • Gli utenti devono informare i loro parenti o amici quando incontrano di persona persone del sito. Gli utenti devono anche assicurarsi di incontrare persone in un luogo pubblico e non devono consentire alle persone di andarle a prendere a casa.

Conclusione

La maggior parte delle piattaforme di matchmaking online si concentra sul consentire alle persone di incontrare partner romantici. Le caratteristiche di queste piattaforme di incontri sono legate solo agli appuntamenti e aiutano le persone a incontrare facilmente le loro anime gemelle. Se desideri una piattaforma che si concentri su qualcosa di più degli appuntamenti e abbia molti membri con cui interagire, il sito web Hi5 è l’opzione migliore. Puoi trovare un partner romantico a lungo termine su questo sito. È anche possibile per gli utenti legare con persone con interessi comuni. Interagire con persone che la pensano allo stesso modo su questa piattaforma aiuta a costruire una rete di amici. Attraverso i giochi offerti sul sito e la funzione di social networking, le persone si conoscono meglio. Le connessioni formate nella piattaforma Hi5 possono portare a incontri o amicizia in futuro. Ci sono oltre duecento giochi. Molti giochi offrono agli utenti l’opportunità di incontrare persone diverse. Con i tanti giochi, ogni utente può trovare qualcuno che corrisponda ai propri interessi.

Domande frequenti popolari

Hi5 Review 2020 – Perfect or Scam?

Come eliminare l’account Hi5?

Per eliminare il tuo account, segui i passaggi seguenti.

  1. Accedi all’account.
  2. Vai all’icona dell’account nella sezione in alto a destra del sito.
  3. Fare clic su impostazioni e selezionare Annulla account.
  4. Nella sezione relativa all’annullamento, devi fornire il motivo per cui hai smesso. Dopo aver spiegato perché stai uscendo, conferma di voler cancellare l’account.

Come inviare un messaggio a qualcuno su Hi5?

Gli utenti possono inviare e ricevere messaggi su questo sito senza pagare. Tuttavia, i nuovi utenti non sono in grado di inviare messaggi a utenti popolari. Per inviare un messaggio, segui i passaggi seguenti.

  1. Fare clic su Nuovo messaggio nella sezione in alto a destra della pagina dei messaggi.
  2. Immettere il nome della persona che si desidera contattare.
  3. Digita il tuo messaggio nel campo di testo e fai clic su Invia.

Come vedere a chi piaci su Hi5 senza pagare?

Hi5 Review 2020 – Perfect or Scam?

Non è possibile per gli utenti gratuiti vedere a chi piacciono. Devi essere un utente premium per sapere a chi piaci su questo sito.

Come bloccare qualcuno su Hi5?

Per bloccare qualcuno, segui i passaggi seguenti.

  1. Vai alla scheda degli amici sul sito.
  2. Fare clic sulla scheda della richiesta.
  3. Scegli l’opzione Blocca utente.

Come annullare l’abbonamento Hi5?

Per annullare l’abbonamento, segui i passaggi seguenti.

  1. Vai alla sezione account e fai clic su impostazioni.
  2. Nell’opzione di iscrizione, fai clic sull’opzione Annulla VIP.
  3. Vai in fondo alla pagina seguente e seleziona Annulla fatturazione. Se hai utilizzato l’opzione Carta di credito per effettuare il pagamento, il tuo abbonamento verrebbe annullato.
  4. Gli utenti che hanno utilizzato PayPal per effettuare il pagamento devono accedere al sito per confermare la cancellazione.

Informazioni sui contatti

  • Nome della ditta : Hi5 Inc.
  • Indirizzo : Area della baia di San Francisco, costa occidentale, Stati Uniti occidentali
  • CAP + Città : San Francisco
  • Nazione : Stati Uniti
  • Email dell’assistenza clienti : info@hi5.com
  • Facebook : Ciao5
  • Twitter : @ hi5
  • Blog : sconosciuto
Suhrudhaa
Suhrudhaa
Suhrudhaa
MS, RD e scrittore
Suhrudhaa ha una mentalità empatica e non giudica mai le altre persone, indipendentemente da quello che stanno passando. È in grado di comprendere i problemi dei suoi clienti e l'empatia le consente di trovare le cause e i consigli sulla via da seguire.
inviare una recensione
Valutazione:

Siti web consigliati